Unsere Fachschaftstreffen

Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Pandemie) werden leider unsere Fachschaftstreffen dieses Sommersemester nicht in gewohnter Form stattfinden können. Wir machen uns gerade Gedanken, wie die Fachschaftsarbeit weiter geht und halten euch hier und auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden.

Wir sind natürlich auch weiterhin per Mail oder facebook für euch erreichbar.

Bleibt gesund!

Eure Fachschaft

WIR WARTEN AUF DICH !

Wir, eure Fachschaft Master Reha/EZW/IKB, suchen dringend neue Mitglieder. Wer sich vorstellen kann, in der Fachschaft mitzuwirken oder sich über die Fachschaftsarbeit informieren möchte, ist herzlich eingeladen, an einem unserer Treffen teilzunehmen. Meldet euch gerne via Mail oder Facebook bei uns.

Wir freuen uns auf euch :)

Fachschaft? Was ist das?
Als Fachschaft vertreten wir Bedarfe und Probleme der Studierendenschaft, wir stehen im Kontakt mit SSC, Dekanat und den Modulbeauftragten und wirken zudem in verschiedenen Gremien mit. Außerdem stehen wir für Fragen und Verbesserungsvorschläge zum Studium und zu den einzelnen
Schwerpunkten zur Verfügung, organisieren Partys, Kneipentouren und die Ersti-Tage für neue Studierende! Im Sommersemester werden wir auch mit einem Stand auf dem HumFestival vertreten sein!